Anleitungen

  • Haferflocken, Bio Proteinpulver, Chiasamen, pflanzliche Milch, Stevia Drops und den Espresso gut vermischen und in eine Schüssel oder eine Glasdose geben.
  • Schüssel für 2-3 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Nach dem Kühlen alle Zutaten für die Creme glatt verrühren.
  • Creme auf die Haferflocken verstreichen und zuletzt mit Kakaopulver bestreuen.
  • Geniessen!

Nährwerte

Kalorien: 289kcal | Kohlenhydrate: 45g | Protein: 12g | Fett: 7g | davon gesättigtes Fett: 1g | Cholesterin: 6mg | Natrium: 186mg | Kalium: 199mg | Ballaststoffe: 6g | davon Zucker: 6g | Vitamin A: 1IU | Vitamin C: 13mg | Calcium: 330mg | Eisen: 2mg

Von Emily

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert